Япы Креди Банк Москва
О банке
Услуги и продукты
Финансовые показатели
Новости и объявления
Вакансии
Реквизиты
Контакты
Новости банка

Япы Креди получил почетную награду «Лучший банк Турции»…

22 июня 2003 

Япы Креди Банк

Стратегия: В условиях жесткой конкуренции, присущей банковской системе Турции, стать лучшим банком – задача не из легких. И все-таки Япы Креди завоевал этот титул в основном благодаря степени охвата сектора розничных банковских услуг. Присуждая Банку рейтинг финансовой надежности D в апреле этого года, агентство Moody’s заявило, что это было предопределено «главенствующими позициями в розничном банковском бизнесе и лидирующим положением как одного из четырех крупнейших частных банков Турции».

Новаторство: По мнению Moody’s постоянные инвестиции в развитие технологий дали банку значительное конкурентное преимущество над большинством турецких банков.

Охват рынка: Банк контролирует 27% турецкого рынка кредитных карт, что позволило в 2000 году довести долю доходов от этих операций до 56% от общей суммы поступлений.

Финансовая надежность: ING Barings в своем последнем отчете отметил, что «Япы Креди должен использовать свою выдающуюся торговую марку в розничном бизнесе для повышения прибыльности».

(May, 2002 - Global Finance)

Возврат к списку новостей


2005 © Япы Креди Банк Москва. Все права защищены.
115172, Москва, Гончарная набережная, дом 1, строение 2
Тел.: 7 (495) 234 98 89, факс: 7 (495) 956 19 72

Cоздание сайта —
Bilingo.